Как вывести из Qiwi без комиссии на карту Сбербанка, Тинькофф?

Как было раньше?

У всех остальных способов при выводе из Киви комиссия одинаковая — 2% + 50 рублей. При выводе в личном кабинете и в приложении по номеру карты в другой банк или при снятии наличных с пластиковой карты Qiwi (которую иногда можно получить за 1 рубль по акции).

Правда, был еще один способ, но длинный, для него еще нужен идентифицированный кошелек в VK.Pay. Вывод идет в 2 этапа

  1. пополнение кошелька VK.Pay с виртуальной карты Киви (без комиссии)
  2. вывод из VK на обычную карту в банк.

Говорят, что это работало. Но теперь эти пляски не нужны, можно выводить напрямую через СБП.

01.06.2021 — ЦБ постановил, чтобы в день можно было переводить по СБП не менее 150000. Но это касается только для банковских счетов, и к Киви — не относится.

переводы сбербанк Оцените статьюДенег накопи и квартиру купи
Добавить комментарий Отменить ответ

Имя *

Email *

<текстареа id="g-recaptcha-response" name="g-recaptcha-response" class="g-recaptcha-response" style="width: 250px !important; height: 40px !important; border: 1px solid #c1c1c1 !important; margin: 10px 25px !important; padding: 0px !important; resize: none !important;"> Комментарий <текстареа id="comment" name="comment" cols="45" rows="8" maxlength="65525" required="required" placeholder="Комментарий"> Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.


  1. Сергей
    05.06.2022 в 00:32

    да выводит по 3500 в день без процентов.

    Ответить


  2. Андрей
    20.05.2022 в 07:13

    У меня в телефоне отсутствует бесконтактная оплата. Как мне быть?

    Ответить


    1. Константин Левашовавтор
      20.05.2022 в 07:15

      Это как-то связано с темой данной статьи?


  3. Павел
    28.04.2022 в 15:16

    Спасибо за подсказку, а то у QIWI пополнение легко и бесплатно, а вывести деньги только через «пляски с бубном»

    Ответить


  4. Олег
    12.12.2021 в 05:06

    неактуально. VKpay вывод через СБП — 3000 р в МЕСЯЦ! Вообще ни о чем. Подойдет только для сбора бабок пивка попить компанией

    Ответить


    1. Константин Левашовавтор
      12.12.2021 в 18:32

      Неясно, при чем тут VKpay. В статье речь про перевод из личного кабинета Киви в другой банк.


  5. Сергей
    13.10.2021 в 09:21

    Спасибо большое! Выручили

    Ответить


  6. Иван
    02.09.2021 в 18:57

    Спасибо! Очень актуальная информация и совсем не очевидная в приложении QIWI :)

    Ответить


  7. Ivan
    18.08.2021 в 15:23

    Вот нифига СПБ включена, но при попытке перевода на карту тинькова, комиссия 7-8%!
    Что я делаю не так?

    Ответить


    1. Константин Левашовавтор
      18.08.2021 в 15:25

      Иван, а перевод как делаете? Точно через СБП? По номеру телефоне, и значок СБП есть?


  8. Елена
    06.08.2021 в 15:48

    Не получается переводить. Пишет что номер телефона не найден. Уточните данные у получателя. Что делать?

    Ответить


    1. Константин Левашовавтор
      06.08.2021 в 16:12

      У получателя Сбер? А он включил СБП в приложении?


  9. Игорь
    22.06.2021 в 09:57

    Спасибо, через вк теперь комиссия +50

    Ответить


  10. Евгений
    03.06.2021 в 22:59

    Спасибо за статью!

    Ответить

Использование собственных карт Qiwi

Электронная система Киви создана совместно с международной платежной системой Visa. В рамках этого сотрудничества появились специальные банковские карты Киви. Это классические платежные средства со стандартным дебетовым функционалом. Если вы хотите сделать вывод денег с Киви без комиссии, если вам регулярно нужна такая операция, лучше оформить такую карточку.

Дело в том, что счет карты и привязанного к ней электронного кошелька — это одно и то же. Соответственно, если на кошельке лежит 1000, эта же сумма есть и на карте. И вообще никакого вывода в итоге не нужно. Просто берете карту и расплачиваетесь ею стандартным образом. Фактически вывод с Киви на карту без комиссии будет проводиться автоматически.

Перевод денег с собственной карты QIWI

О карте Киви QIWI payWave (самая востребованная):

  • выпуск стоит 199 рублей. Пластик действует 3 года. Затрата получается разовая, за обслуживание система брать деньги не будет;
  • международного типа, можно использовать для проведения финансовых операций в России и за границей;
  • можно пополнять с другой карточки без комиссии, если сумма транзакции — больше 20000 руб.;
  • обналичивание через банкоматы — 2%, минимально 50 рублей. Переводы на другие карты тоже приравниваются к обналичиванию.

Так как снять деньги с Киви-кошелька без комиссии невозможно, то при активном его использовании рекомендуем оформить специальную карту. Тогда вы сможете использовать электронные деньги для оплаты товаров и услуг, комиссионные за такие транзакции не берутся. На крайний случай сможете воспользоваться любым банкоматом для снятия наличности, но с учетом комиссии.

Вопрос, как снять деньги с Qiwi кошелька без комиссии, отпадет. А оформить такое платежное средство весьма просто. Нужно зайти под своими учетными данными на портал Киви, там выбрать раздел банковских карт. Изучите ассортимент, выберете подходящий продукт и заполните заявку на его доставку. Пластик будет прислан по почте. При желании можно заказать курьерскую доставку, она стоит 300 рублей.

Переводим деньги на счет российского банка

Далее рассматриваем другой способ и снимаем деньги с «КИВИ-кошелька» на счет любого российского банка. В этом случае также необходимо знать номер счета и номер карты. Сайт предлагает простую форму. А деньги поступают на счет довольно быстро. Размер комиссии зависит от того, в каком банке вы хотите провести операцию.

Банковский перевод

Стоит заметить, что этот способ не бесплатный. За возможность вывести деньги с кошелька Qiwi предусмотрена комиссия в размере 1.6% от отправляемой суммы, но не меньше 100 рублей. Чтобы вывести деньги с Киви кошелька нужно:

  • Войти в аккаунт под своим логином и паролем. Нам нужна вкладка «Вывести».

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Выбираем первую иконку «На банковский счет».

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Выбираем свой банк и кликаем на его иконку.

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Заполняем последовательно все реквизиты. Вводим сумму, которую отправляем, учитывая комиссию, и жмём «Оплатить».

Как снять деньги с Киви кошелька

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Подтверждаем платеж и ждём поступления средств на счет. Снимать деньги с Киви таким способом можно только в том случае, если они нужны не срочно, так как банковский перевод осуществляется в течение 3 рабочих дней. Если выбрать отправку по номеру карты, то комиссия изменится и составит 2% + 50 рублей.

Все способы вывода денег с кошелька.

Перевод денег при помощи банковской карты

Теперь снимаем деньги с «КИВИ-кошелька» при помощи банковской карты. «КИВИ-кошелек» и международные платежные системы пользуются едиными сервисами: MasterCard, Maestro или Visa. Наиболее удобная в этом случае — Visa, поскольку с ее помощью можно выводить деньги даже при том условии, что ее выпустил банк любой из стран ближнего зарубежья. Переводя деньги таким способом, вы должны знать только номер карты со сроком ее действия. Средства поступают в течение 1-5 дней.

как можно снять деньги наличкой с киви кошелька

Эта операция проста, но при этом обладает высоким уровнем защиты данных. Следовательно, волноваться о сохранности средств не стоит.

Используя карту MasterCard, стоит помнить о том, что необходимо заплатить 2%-ю комиссию, а кроме того, 20 рублей за каждый проведенный перевод. Эту карту можно использовать практически везде.

Как вывести деньги с «КИВИ-кошелька»?

Если у вас есть «КИВИ-кошелек», наверняка вы не раз сталкивались с необходимостью вывода средств. Итак, как снимать деньги с «КИВИ-кошелька»? Существует три способа: перевод с помощью системы Contact; банковской карты; перевод на счет банка.

Перевод денег с помощью системы Contact

Данная система дает возможность совершать разные денежные операции. Чтобы вывести деньги с «КИВИ», для начала следует пройти регистрацию на сайте, заполнив предлагаемую форму. Через 1-3 дня вы обращаетесь с паспортом в пункты выдачи и получаете деньги. Система Contact снимает 2,5 % комиссии. Помимо этой системы, можно использовать Unistream, Anelik и Privat Money. Чтобы избежать лишних трат, узнайте, где наименьшая комиссия.

С системой Contact работают практически все банки, поэтому трудностей с переводом денежных средств возникнуть не должно.

Система Anelik менее распространена среди банков, поэтому необходимо узнавать, где вам смогут помочь с переводом. Операционисты всегда объяснят, как снимать деньги с «КИВИ-кошелька» быстро и просто.

Система Контакт

В отличие от других способов, с помощью этой системы денежных переводов можно вывести деньги с Киви наличными. Сделать это не сложнее, чем оформить банковский перевод. Пошаговая инструкция:

  • В этот раз с главной страницы отправляемся на вкладку «Перевести».

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Выбираем раздел «Через систему денежных переводов».

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Кликаем по названию первой «Contact».

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Заполняем все графы для перевода. Обналичить Qiwi кошелек без комиссии таким способом не получится, нужно заплатить 50 рублей + 2% от перечисляемой суммы. После этого жмём кнопку «Оплатить».

Как снять деньги с Киви кошелька

Как снять деньги с Киви кошелька

  • Подтверждаем платеж и через 15 минут мы сможем получить наличные с Киви кошелька в отделении Contact. Главное не забыть взять паспорт и номер перевода.

Qiwi Visa Plastic

Самый простой способ обналичить деньги с Киви кошелька – использовать пластик, предлагаемый платежным сервисом.

Подробнее про карту Киви и как ее получить.

Есть 3 вида, у каждого из которых есть свои плюсы и минусы:

  • Простая, стоимостью 149 рублей за 2 года. Можно расплачиваться в магазинах, а так же снимать деньги с Qiwi кошелька в любом банкомате.
  • PayWave – все те же функции, что и у предыдущей, но добавляется система бесконтактной оплаты и повышается цена – 199 рублей за 2 года.
  • «Приоритет» – самая дорогая и престижная карта. Подключен пакет дополнительных услуг для VIP клиентов. Стоимость – 799 рублей в год.

С их помощью можно снять наличными с Киви кошелька с комиссией 2% + 50 рублей. Для этого достаточно вставить карту в любой банкомат и провести стандартное снятие. Для оформления нужно зайти в раздел «Банковские карты», выбрать наиболее подходящую и нажать «Заказать карту». Далее потребуется заполнить форму, и оплатить стоимость с баланса. Пластик придет в течение двух недель.

Как снять деньги с Киви кошелька

Где вывести средства?

Перейдем к вопросу, где снять деньги с Киви кошелька наличными. Как уже было сказано, с помощью пластика получить кровно нажитые можно в любом ближайшем банкомате, с этим вопросов нет. С банковским переводом тоже все просто – получаем средства в отделении банка, куда они были отправлены.

С системой Contact все чуть сложнее. Чтобы найти ближайшее отделение, нужно зайти на сайт contact-sys.com и перейти в раздел «Пункты обслуживания».

Как снять деньги с Киви кошелька

Вводим в поиск свой город и получаем расположение на карте всех офисов компании. В Москве они есть практически на каждом углу.

Как снять деньги с Киви кошелька

Источники

  • https://nakopi-deneg.ru/poleznye-sovety/faq/vyvesti-iz-qiwi-bez-komissii-na-sberbank-sbp/
  • https://brobank.ru/qiwi-vyvesti-dengi/
  • https://BusinessMan.ru/new-kak-snimat-dengi-s-kivi-koshelka.html
  • https://digitallaw.pro/qiwi/popolnenie-i-vyvod/kak-obnalichit-dengi.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Финансы и точка