Есть ли банки — партнеры у Ренессанс Кредит банка

Партнеры банка Ренессанс Кредит

Несмотря на свою положительную репутацию, банк на сегодняшний день не имеет банков — партнеров.

Ренессанс Кредит выбирает сотрудничать с известными торговыми брендами, такими как:

  • Евросеть;
  • Связной;
  • Адамас;
  • М.Видео;
  • Мегафон;
  • Снежная Королева и многие другие компании.

Сотрудничество с такими компаниями, как Евросеть и Связной (а также другие известные компании) дает возможность клиентам банка оплачивать кредит или пополнять счет кредитной карты с минимальной комиссией рядом со своим домом или работой.

Вывести же деньги со счета можно только в терминалах банка, которые находятся в офисах банка Ренессанс Кредит.

Ознакомиться с предложениями каждого партнера банка можно через онлайн банк. Как пользоваться онлайн банком Ренессанс Кредит читайте в нашей статье.

Партнеры Ренессанс Кредит
Партнеры Ренессанс Кредит
Партнеры Ренессанс Кредит

Партнеры Ренессанс Кредит
Партнеры Ренессанс Кредит

Партнеры Ренессанс Кредит
Партнеры Ренессанс Кредит

Партнеры Ренессанс Кредит
Партнеры Ренессанс Кредит

Партнеры Ренессанс Кредит

Узнать адреса и месторасположение ближайшего отделения банка можно на официальном сайте  Ренессанс Кредит .Ближайшие отделения
Ближайшие отделения

Где снять наличные с карты Ренессанс Кредит

Обналичивание денежных средств с кредитных карт, которые предлагает банк, обойдется в 2,9% комиссии от суммы снятия + 290 рублей в терминале Ренессанс Кредит банка.

При этом, если вы обналичиваете средства с кредитной карты, то льготный период перестает действовать.

Также снять средства с карты можно в терминале любого банка, но комиссию нужно уточнять у конкретного банка + будет взята комиссия банком Ренессанс Кредит.

Поэтому обналичивать средства с кредитной карты этого банка крайне не выгодно. Карта предусмотрена только для покупок с безналичным расчетом.Кредитная карта
Кредитная карта

Вы можете ознакомиться с условиями кредитной карты Ренессанс Кредит более подробно.

Условия и тарифы по кредитной карте

  • Оформление и обслуживание карты — бесплатно;
  • минимальный размер кредита — 3 тыс. рублей;
  • максимальный размер кредита — 200 тыс. рублей;
  • льготный период — 55 дней;
  • действие льготного периода — только при безналичной оплате;
  • процентная ставка — 24,9% — 40%;
  • размер ежемесячного платежа при текущей задолженности — минимум 5% от суммы долга;
  • СМС-информирование — 50 рублей в месяц;
  • СМС о предстоящем платеже — бесплатно;
  • мобильный и интернет-банк — бесплатно;
  • комиссия за снятие наличных — 2,9%+290 рублей, в случае снятие в банкоматах сторонних банков — возможна дополнительная комиссия.

Как стать партнером банка

Кредитное учреждение всегда радо новым партнерам. При желании юридическое лицо может оставить заявку в режиме реального времени. Для этого потребуется:

  1. Посетить официальный сайт Ренессанс кредит.
  2. Войти в раздел «Партнеры».
  3. Выбрать «Стать партнером банка».
  4. Заполнить анкету.
  5. Отправить предложение на рассмотрение.

В анкете следует указать:

  • наименование юридического лица
  • дату постановки на учет
  • выбрать основной вид деятельности
  • выбрать адрес, по которому находится ЮЛ
  • сообщить координаты: телефон и адрес электронной почты
  • указать ФИО контактного лица
  • при наличии указать адрес сайта

Дополнительно в анкете можно добавить комментарий и загрузить файл.

Как только предложение будет получено, уполномоченный специалист Ренессанс кредит обязательно позвонит контактному лицу, чтобы обговорить условия сотрудничества.

Тарифы и ограничения по финансовым продуктам

Поскольку у кредитной организации нет партнеров среди банков, прежде чем пользоваться картой или оформлять кредит следует уточнить тарифы и ограничения. Вся актуальная информация на дату оформления должна быть представлена уполномоченным сотрудником банка.

Тарифы и ограничения:

  • Доступно бесплатное пополнение карты через терминал Ренессанс или кассу. Денежные средства зачисляются моментально.
  • По дебетовым картам бесплатное получение наличных через банкомат любого банка, при условии снятия не более 25 000 рублей. При получении денег сверх указанного лимита берется комиссия, размер которой зависит от типа пластика.
  • Доступны бесплатные переводы с карты на карту, при условии, что сумма платежа не превышает 150 000 в месяц. Свыше указанной суммы взимается комиссия в размере 0,95%, но не менее 45 рублей за одну операцию.
  • По кредитным картам утверждены лимиты на получение наличные. В результате этого суточный лимит не превышает 500 000 рублей, месячный не более 700 000 рублей.
  • Доступно оформление и обслуживание кредитной карты платежной системы Master Card в двух категориях: Прозрачная и Экспресс. При получении наличных взимается комиссия 2,9% и фиксированная 290 рублей за каждую операцию.

Тарифы и ограничения всегда прописываются в договоре, который следует детально изучить перед подписанием. При необходимости следует задать уточняющие вопросы специалисту Ренессанс кредит.

Обналичиваем через банкомат

Если вы согласны с высокой платой за снятие денег, можно переходить к процедуре обналичивания лимита. Самый простой способ получения наличных денег с кредитной карты Ренессанс – через банкомат. Найти его вы сможете без труда, потому как устройства самообслуживания есть во всех регионах присутствия банка. Но при проведении операции помните о действующих ограничениях:обналичивание через банкомат Ренессанс

  • до 600 тысяч рублей в месяц;
  • до 300 тысяч рублей в сутки.

Чтобы получить нужную сумму без комиссии, вам потребуется банкомат Ренессанс и сама карточка. Вставьте пластик в слот устройства и наберите ПИН-код. Затем выберите меню снятия наличных и укажите, сколько вам нужно. Подтверждение операции происходит по номеру телефона, привязанному к кредитке. На него придет сообщение со специальным кодом, который нужно ввести в поле на экране банкомата, после чего тот выдаст деньги.

Банки-партнёры «Ренессанс Кредит» для оплаты кредита

Банки партнеры Ренессанс

В партнёрскую сеть входят несколько финансовых организаций, позволяющих погасить активный займ или пополнить карточный счёт в «Ренессанс Кредит».

Каждый партнёр устанавливает определённый комиссионный сбор за осуществление платёжной операции. Сроки поступления средств также зависят от выбранного клиентом аппарата самообслуживания.

Ниже перечислены банки-партнёры Банка «Ренессанс Кредит» и предлагаемые ими условия обслуживания.

Наименование финансовой организации

Сроки поступления средств

Величина удерживаемого сбора от суммы платежа

МКБ

моментально

1%

«Интеркоопбанк»

от 3 до 5 рабочих дней

2%

Сбербанк

в течение следующего рабочего дня

1–2%

Банк «Возрождение»

до двух рабочих суток

1%

ПАО «Челиндбанк»

Банк «Курган»

1,5%

Промсвязьбанк

1,2%

Если речь о кредитной карте

Кредитные карты — совершенно другой продукт. Банк предоставляет линию кредита, в рамках которой заемщик и совершает различные операции, в том числе может обналичивать счет. Тарификация кредитной карты банка Ренессанс следующая:

  • обслуживание — 99 рублей месяц. Начиная со второго года, плата за обслуживание не берется, если клиент тратит безналично более 5000 рублей;
  • лимит — 300000;
  • стандартная ставка — 19,9%, за операции обналичивания — 45,9% годовых.

Обналичивать деньги с кредитной карты банка Ренессанс не волне выгодно

А теперь самое главное — цена обналичивания. И в этом случае банки-партнеры Ренессанс Кредит банка не имеют совершенно никакого значения. Ренессанс вообще не берет плату за обналичивание, поэтому снимать средства можно в устройстве какого угодно банка. Никаких условий и ограничений нет.

Но обратите внимание, что процентная ставка на снятые суммы назначается довольно серьезная. Поэтому прибегать к обналичиванию стоит только в крайних случаях.

Так что, банки-партнеры Ренессанса для снятия средств с карт без комиссии просто не существуют. Он ведет тарификацию дебетовых и кредитных карт таким образом, что нужды в партнерских отношениях просто нет.

Выгодна ли кредитка?

Конечно, повышенный процент за снятие денег не очень приятен большинству пользователей. Однако остальные условия кредитной карты Ренессанс Кредит вполне привлекательны. Разберем основные характеристики данного тарифа:

  • выпуск бесплатный;
  • беспроцентный период до 55 дней;
  • лимит до 300 тысяч рублей;
  • обслуживание бесплатное в первый год пользования, затем снимается по 99 рублей ежемесячно (при тратах свыше 5 000 рублей в месяц плата не берется);
  • процентная ставка фиксированная 19,9%;
  • СМС-оповещение об операциях – 59 рублей в месяц.

Дополнительно все владельцы пластика получают кэшбэк за совершаемые ими покупки. В среднем процент возврата составляет 1-10% от потраченной суммы. В сравнении с аналогичными кредитными картами других банков данный тариф достаточно выгоден. В первую очередь, фиксированной процентной ставкой, которая не очень высока. У владельца пластика есть возможность пользоваться кредиткой совершенно бесплатно, для этого нужно тратить больше 5 тысяч рублей в месяц и погашать задолженность в льготный период.

Обращаемся в офис банка

Если карточки при себе нет, а деньги нужны срочно, можно обратиться в отделение кредитной организации. Для этого вам нужно предоставить банковскому специалисту паспорт и заполнить заявление. Это можно сделать даже, если вы находитесь в другом регионе. Отказать в обслуживании вам не имеют права.

Важно! Обналичивание через кассу возможно только для собственных средств, размещенных на кредитке.

Услуга предоставляется бесплатно в рамках заключенного договора с клиентом, процент за снятие денег не берется. Вам нужно подойти в отделение Ренессанс Кредит и оформить соответствующее заявление. После чего менеджер направит вас в кассу с расходной квитанцией для получения наличных. Единственным основанием для отказа в проведении операции может стать отсутствие документа, подтверждающего личность.

Способы

Существует несколько вариантов, как можно получить деньги.

В банкомате Наиболее популярный способ среди населения. Лучше снимать именно в терминалах Ренессанса , поскольку официальных партнеров учреждение не имеет.

Есть ограничение: за один день в наличной форме можно получить не более 300 000 рублей, а за месяц  размер не должен превышать 600 000 рублей. Правило актуально только для наличной формы.

Для реализации метода нужен мобильный телефон, на который будет приходить смс-сообщение для подтверждения операции

В кассе Действует та же комиссия, что и при использовании предыдущего способа. Дополнительно комиссия не взимается. Кассовое обслуживание для клиентов компании бесплатно.

Для получения необходим паспорт

Использование системы денежных переводов «Контакт» Способ возможен только при наличии интернета. Используется алгоритм осуществления денежного перевода. Нужно зайти в систему «Контакт» и там осуществить списание средств с кредитного счета. Получение денег доступно в ближайшем отделении данной системы.

По продолжительности метод не самый выгодный: перевод может обрабатываться в течение дня.

Предложения банка для потенциальных клиентов

Линейка вкладов представлена тремя депозитами в основных валютах: рубли, доллары и евро. Минимальная сумма для открытия 30 000 рублей или эквивалент в валюте.

Все вклады застрахованы. Есть ипотечное, потребительское кредитование по конкурентной процентной ставке. Также имеются кредитные программы для пенсионеров с гибкими условиями.

Кредитные и дебетовые карты с бесплатным обслуживанием представлены партнерской картой «Плюсуй» совместно с сетью магазинов «Дикси» предлагает приобретать товары в рассрочку. Достаточно оплачивать одну треть от покупки в месяц.

Льготный период 55 дней. Снимите в банкоматах, где принимают платежную систему MasterCard без комиссии. Однако эту карту нельзя использовать как обычную кредитку. Что касается вопросов партнерства, партнеры Ренессанс Кредит банка и банкоматы, услугами которых можно воспользоваться, сегодня не предоставлены.

Страхование, услугу по предоставлению кредитной истории и юридическую поддержку можно получить в каждом отделении.  Бонусная программа «Простые радости» возвращает 1 % от каждой покупки.

Использовать бонусы можно вместо денег для оплаты товаром и услуг. При совершении покупки у партнёра производится возврат в размере до 10 %. Свою нишу Ренессанс Кредит Банк нашёл и на рынке автокредитования, предлагая разносные варианты кредитных программ.

Советуем статью: Банкоматы партнёры банка Возрождения.

Предъяви паспорт — получи ипотеку

Условия снятия наличных без комиссии с карточек «Ренессанс Кредит»

Несмотря на отсутствие партнеров банка «Ренессанс» получить деньги без комиссии можно в «домашних» и сторонних банкоматах. При этом действуют следующие условия снятия средств:

Вид терминала Условия
Банкоматы Ренессанс Кредит Снятие средств без комиссионного вознаграждения.
Сторонние банкоматы
  • Снятие средств без комиссионного вознаграждения.
  • Месячный лимит расходных операций: 50 000 рублей.

Таким образом, получить средства с карточного счета «Ренессанс Кредит» можно как в собственных, так и в сторонних банкоматах. Однако для сторонних ATM действует ограничение на максимальную сумму снятия в месяц – до 50 000 рублей. Если клиент укладывается в этот лимит, то на снятие для него действует нулевая комиссия. В случае превышения месячного лимита клиенту придется заплатить комиссию, размер которой составит 2 % от суммы расходной операции, но не менее 100 рублей.

При обналичивании средств с кредитных карт банк «Ренессанс Кредит» также не взимает дополнительных комиссий. Однако на суммы задолженности по таким операциям действует повышенная процентная ставка. Кредитки финансового учреждения выгоднее для расчета в торговой сети или для оплаты интернет-покупок.

Потребительский кредит наличными от Совкомбанка

Где оплатить займ и пополнить карту без комиссии?

Существует два варианта зачисления средств на счёт без оплаты комиссионных сборов:

  • через банкоматы, принадлежащие «Ренессанс Кредит»;
  • через ближайшие отделения Почты России.

В первом случае финансы зачисляются на счёт моментально, а во втором – в течение пяти рабочих дней. Данные сроки следует учитывать при оплате займа, чтобы избежать просрочек.

При обращении в отделение Почты России клиент обязуется иметь при себе удостоверение и заполнить квитанцию соответствующей формы. Бланк выдаётся сотрудником организации.

В настоящий момент зачислить деньги на счёт в «Ренессанс Кредит» через банкоматы партнёров без комиссии не получится.

Хотя банк сотрудничает с несколькими финансовыми организациями, платёжная операция сопровождается удержанием небольшой комиссии величиной от 1 до 2% от суммы пополнения.

Как снять наличные с карты Ренессанс без комиссии?

Условия для бесплатного снятия наличных с карты Ренессанс Кредит

Получить деньги бесплатно можно в собственных банкоматах и отделениях. В последнем случае потребуется предъявить паспорт. Для удобного поиска ближайшего офиса или устройства самообслуживания Ренессанс Кредит банка рекомендуется использовать официальный сайт или мобильное приложение.

В сторонних банкоматах и кассах наличные можно получить на следующих условиях:

  1. Без комиссии — если в течение календарного месяца клиент не снимал с карты более 25 000 рублей (совокупно, нарастающим итогом).
  2. С комиссией 1% (минимум 100 рублей) — если в течение календарного месяца клиент снял с карточки сумму, превышающую 25 000 рублей.

Это касается только дебетовой карты, за обналичивание кредитки в устройствах Ренессанс Кредит Банка возьмётся фиксированная комиссия — 2,9% от суммы плюс 290 рублей. Сторонние финансовые организации могут брать дополнительную плату. Размер комиссии будет отображён на экране банкомата во время проведения операции. Если условия не устраивают клиента, от получения наличных можно отказаться.

Карта отделений и банкоматов Ренессанс Кредит

Тарифы и лимиты по картам банка Ренессанс Кредит

Классический домашний набор тарифов, предоставляемый банком, включает:

  • Бесплатное пополнение карт. Действует во всех терминалах (комиссия не взимается). Изменение баланса происходит на следующий день после совершенной операции.
  • Комиссия на переводы с карты на карту составляет 0,95 % от суммы перевода, но не менее 45 рублей. Условие распространяется на все карты, в том числе и других банков.
  • Снятие наличных с дебетовой карты в банкоматах и терминалах бесплатно.
  • Оформление кредитной карты Master Card «Прозрачная» и «Экспресс». Комиссия за снятие наличных составляет 2,9% от суммы и 290 рублей за проведение операции. Суточное ограничение 500 тыс. рублей в сутки и 700 тыс. в месяц.

Способы пополнения счета:

  • Через терминал в отделении банка;
  • Перевод с карты;
  • Элекснет;
  • Евросеть 1%. Для пополнения необходимо предъявить паспорт;
  • QIWI 1,6%. Достаточно указать номер карты или счета;
  • Почта России. Комиссия отсутствует. Перевод длится от 3 до 5 дней;
  • Онлайн банкинг. Тарифицируется в соответствии условиями банка-отправителя. Как оплатить кредит в Ренессанс Кредит
    Как оплатить кредит в Ренессанс Кредит

Льготный период для кредитной карты Master Card составляет: 120 дней без процентов категория Экспресс и 100 дней без процентов для карты Прозрачная. Услуга не распространяется на снятие наличных. После снятия наличных в терминале льготный период прекращается.

Сотрудничество распространяется на все банки партнеры ренессанс кредит. Важно помнить, что для снятия кредита необходимо будет оплатить комиссию. В случае оплаты покупок магазины партнеры ренессанс дополнительные комиссионные не взимают.

Бонусная программа кредитной карты:

  • Любые покупки — от 1% до 10%;
  • Кэшбек — до 100% от суммы покупки (начисление на карту);
  • Обмен баллов по курсу 1 бонус = 1 рубль.

Способы пополнения счета

Пополнить счет карты можно несколькими способами. Для вашего удобства рассмотрим самые востребованные варианты.

Способы пополнения счета:

  1. Без комиссии можно внести оплату через терминал Ренессанс или офис банка. Дополнительно кредитор предлагает произвести пополнение счета без взимания платы через почту. Минус данного варианта – это срок зачисления денег, который может достигать 8 рабочих дней.
  2. Если вы заинтересованы в моментальном зачисление денег, то следует выбрать перевод с карты на карту. При этом важно учитывать, что плата не взимается по дебетовым картам, при соблюдении лимита до 150 000 рублей в месяц. Свыше указанного лимита возьмется комиссия в размере 0,95%.
  3. Если ранее указанные варианты не подходят, то можно пополнить счет через: Салоны сотовой связи, кассу стороннего банка, кассу магазина МВидео или Эльдорадо. Размер комиссии находится в диапазоне от 1 до 2%.

Актуальные варианты пополнения всегда указаны в договоре и на официальном сайте банка, в разделе «Карты» — «Подробнее о карте».

Источники

  • https://spasibo-bonus.ru/partnerskaya-programma-banka-renessans-kredit.html
  • https://bankstoday.net/last-articles/partnery-banka-renessans-kredit-kak-i-gde-popolnit-debetovuyu-ili-kreditnuyu-kartu
  • https://kreditec.ru/komissiya-za-snyatie-s-kreditki-renessans/
  • https://renkredithelp.ru/info/partnyory/
  • https://brobank.ru/rencredit-partnery/
  • https://damoney.ru/bank/card/creditny/snatie-nalicnyh-renessans-kredit.php
  • https://bankiweb.ru/bankomaty/partnyory-renessans/
  • https://zaym-go.ru/banki/rencredit/3361-banki-partnery-renessans-kredit.html
  • https://mnogo-kreditov.ru/bankovskie-karty/banki-partnery-renessans-kredit.html
  • https://Bizneslab.com/banki-partnery-renessans-kredit/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Финансы и точка